当前位置:
首页>党建纪检

市辛家山林业局开展《反间谍法》宣传活动

发布时间:2022-11-04 17:33 浏览次数:


11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施八周年纪念日。市辛家山林业局在落实疫情防控措施下,结合实际开展了《反间谍法》宣传教育系列活动,教育和引导干部群众切实增强全民国家安全意识和反奸防谍意识。

一是利用商铺门店电子屏滚动播放“反间防谍,从我做起”“汇聚人民力量,维护国家安全”等宣传标语,局机关楼前摆放最新宣传展板,向过往群众宣传《反间谍法》国家安全等相关内容,营造浓厚宣传氛围。

二是利用微信、QQ群、抖音等新媒体,线上宣传反间谍的权利义务、国家安全机关12339受理举报平台等内容,引导人民群众树立反间谍安全防范意识,合力维护国家安全。

三是组织召开全局职工学习会,专题学习《反间谍法》《反间谍安全防范工作规定》等知识,让干部、职工了解国家机关如何反间谍等知识,加强防范处理意识,增强法治观念。(来源:宝鸡市辛家山林业局)


编辑:逢君