当前位置:
首页>党建纪检

扶风县林业局组织观展中国共产党统一战线政策提出100周年图片展

发布时间:2022-11-04 17:24 浏览次数:


11月1日下午,扶风县林业局组织林业系统全体干部到县体育公园观展中国共产党统一战线政策提出100周年图片展,推动学习贯彻党的二十大精神工作走深走实。

此次图片展由上、下两部分组成。上篇《中国共产党统一战线百年辉煌》,用28个版面,展示了“统一战线”概念的提出、统一战线发展的历史阶段、党的十九届六中全会历史《决议》。下篇《宝鸡统一战线事业发展成就》,通过56个版面,撷取不同时段的事件,全面展示广大统一战线成员始终坚持党的领导,不忘合作初心,担当历史使命,积极助推经济社会高质量发展的火热实践。

 一幅幅珍贵的历史图片,全方位展现百年来统一战线投身中华民族伟大复兴中国梦的非凡历程。在观展中,干部之共鸣表示要继承和发扬百年统一战线光荣传统,高举中国特色社会主义伟大旗帜,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚决拥护“两个确立”、不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极投身生态文明建设,积极践行绿水青山就是金山银山的发展理念,为扶风林业高质量发展贡献自己的力量。( 来源:扶风县林业局)


编辑:逢君