当前位置:
首页>党建纪检

千阳县林业局召开党的二十大精神学习交流会

发布时间:2022-11-04 09:46 浏览次数:


10月28日上午,千阳县林业局召开局党委(扩大)会议,专题传达学习十九届七中全会、党的二十大、党的二十届一中全会和省市县委常委(扩大)会议精神。4名同志结合学习党的二十大报告学习感悟进行了交流发言。大家一致认为,党的二十大报告思想深邃,气势恢宏,催人奋进,鼓舞人心,为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向,确立了行动指南。要从党的二十大精神中汲取力量,激发动力,在知行合一上下功夫,在狠抓落实上鼓干劲。

会议要求,局机关和属各单位要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,采取形式多样的方式方法,在全系统迅速掀起学习贯彻党的二十大精神新热潮。要深入开展“四年活动”“六治六提升”作风建设整治,让“勤快严实精细廉”作风落实在工作岗位上、体现在具体行动上,把推进全年目标任务作为检验学习成效的“试金石”。要把作风建设与“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总要求结合起来,强化责任担当,查找工作短板,不断深化林长制改革,积极推进“双储林场”国家储备建设,深入开展“中国白杨之乡”巩固提升行动,加快实施国土绿化、重要生态系统修复、生物多样性保护等林业重点工程,踔厉奋、勇毅前行,为聚力打造“一城三区四基地”,奋力建设“关天生态区、宝鸡后花园、幸福新千阳”作出新的更大贡献。(来源:千阳县林业局)


编辑:逢君