当前位置:
首页>党建纪检

省苗木繁育中心开展疫情防控知识科普宣传活动

发布时间:2022-11-25 11:09 浏览次数:


11月23日,省苗木繁育中心以部门为单位,开展新冠肺炎疫情防控知识科普宣传活动,进一步提高干部职工安全防范意识,营造人人参与、群防群控的防疫工作氛围。

活动中,组织全体干部职工集中学习了宝鸡市应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组(指挥部)办公室《关于进一步落实疫情防控单位主体责任的通告》《关于规范佩戴口罩的通告》及《告全体市民书》,明确了各部门疫情防控主体责任,要求部门人员要把疫情防控做为当前最重要的政治任务,严格执行各项规定及要求,教育引导职工从自身做起,做好个人卫生防护,在日常生活中做好清洁工作,阻断病毒传染渠道,维护身心健康。中心还通过工作群、疫情防控群、网站等平台,转发疫情防控知识相关宣传链接,不断扩大影响范围,让职工了解疫情防控知识,做好自我防控工作。

当前疫情防控工作形势严峻,省苗木繁育中心将继续坚持开展疫情防控知识宣传工作,持续提高干部职工文明卫生、疫情防控意识,更好地维护干部职工的身体健康,保持当前来之不易的良好局面。(来源:陕西省苗木繁育中心)


编辑:逢君