当前位置:
首页>党建纪检

市辛家山林业局:暗访检查全局疫情防控工作

发布时间:2022-11-25 10:54 浏览次数:


11月22日,市辛家山林业局新冠肺炎疫情防控领导小组组织力量,先后深入局机关办公区、陕西华鼎园林绿化有限公司及所属家属院等处,认真检查门岗值班值守、扫码测温、应急物资储备等疫情防控工作落实情况。

检查中,详细查看了应急物资储备、快递包裹处置、环境卫生消杀、人员进出扫码测温等情况。从暗访检查情况看,各单位均按照疫情防控的具体要求,严格落实消毒、扫码、测温、登记等防疫措施。

局疫情防控领导小组要求,全局上下要进一步提高政治站位,扛实政治责任,提升疫情防控意识,深刻认识当前疫情防控工作面临的复杂严峻形势,全力抓好防控措施落实。要提高职工自我防护意识和能力,把工作做实做细,减少人员流动,降低传播风险,最大限度确保人员安全健康,努力营造群防群控、同心抗疫的良好氛围。(来源:宝鸡市辛家山林业局)


编辑:逢君