当前位置:
首页>党建纪检

市辛家山林业局开展预防煤气中毒隐患排查整治活动

发布时间:2022-11-23 09:26 浏览次数:


近日,根据市安委会、市林业局加强冬季取暖安全管理严防煤气中毒工作的有关要求,市辛家山林业局在全局范围内扎实开展煤气中毒隐患排查专项整治活动。

全方位开展排查。及时召开专题会议,安排安全生产相关部门人员进入林区、基建工程施工场地、门面出租房、小区住户开展燃气使用、安全用电隐患大排查,尤其对林区用煤取暖的管护站、基建工程场地重点进行检查,对发现的安全隐患督促立即整改,不留任何安全隐患。

多渠道宣传教育。利用微信、LED显示屏、条幅、展板在山上、山下、居民小区全方位、多角度进行安全常识、应急自救知识宣传教育,切实增强群众的自救、互救和防范意识。

不定期开展检查。局安全生产领导小组办公室采取不定期的方式,组织相关人员进行全面检查,做到及时发现问题、及时予以处置、及时消除隐患,确保职工群众生命财产安全。(来源:宝鸡市辛家山林业局)


编辑:逢君