当前位置:
首页>党建纪检

【宝鸡林业简讯】(2022年)第30期

发布时间:2022-11-22 12:53 浏览次数:


市马头滩林业局:

(1) 近期以来,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为政治任务,先后3次组织机关全体干部职工进行专题学习,积极撰写心得体会集中交流,制作党的二十大精神学习专栏,及时开辟学习园地。并将学习与作风建设专项行动紧密融合,抓好重点工作任务落实,推动学习贯彻党的二十大精神和业务工作同步落实见效。

(2) 11月17日,组织机关全体职工开展《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》专题学习,切实增强全局职工疫情风险防范意识,提升新冠肺炎疫情防控及应对能力。

市辛家山林业局:

(1) 从2020年起,依托中省基础设施建设项目,先后改造维修东河林场等管护站4个、14间、290平方米,有效解决了20多名护林员的住宿问题,改善了林区职工住宿条件,提升了天然林资源管护能力。

(2) 11月22日上午,组织相关业务负责人赴陈仓区八里庄林场参观学习,就实施欠发达国有林场巩固提升项目工作开展交流。

扶风县林业局:近日,组织干部职工开展了以“携手做慈善,传播真善美”为主题的“慈善一日捐”活动,共捐款4870元,用实际行动表达对慈善事业的支持。

市林业调查规划院:11月21日上午,召开党的二十大精神学习暨疫情防控工作会,集中学习党的二十大精神和疫情防控工作二十条措施。