当前位置:
首页>党建纪检

市风景名胜区管理处召开学习党的二十大精神会议

发布时间:2022-11-17 11:15 浏览次数:


11月11日,市风景名胜区管理处组织召开了学习党的二十大精神会议。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大报告是党和人民智慧的结晶,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

会议要求,全处党员、干部要提高政治站位,把深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过专题学习会、每周例会、分享感悟交流等形式,深学细悟党的二十大精神。要把学习党的二十大精神和本职工作紧密结合起来,提振精神状态,紧盯目标任务,抓紧推进各项工作,切实把学习成果转化为推动林业高质量发展的思想智慧和强大力量。(来源:宝鸡市风景名胜区管理处)


编辑:逢君