当前位置:
首页>党建纪检

市林业工作中心站开展乡村振兴走访慰问工作

发布时间:2022-11-17 10:51 浏览次数:


近日,市林业工作中心站党支部书记史忠志带队深入渭滨区高家镇新安村慰问驻村干部,实地调研生态扶贫工作,积极协助村“两委”谋划产业发展,助力乡村振兴。  

在新安村,史忠志与驻村第一书记、村干部座谈交流,详细了解该村产业发展、乡村振兴情况及工作中遇到的困难与问题,一起研究、探讨解决路径,科学谋划产业帮扶工作。村“两委”班子对市林业工作中心站对该村帮扶工作表示感谢。去年,市林业工作中心站出资2万元,为该村林果种植户发放高效生物有机肥料16吨,以改良果园土壤养分,解决果业生产实际困难,受到林农一致好评。

史忠志看望慰问了站驻村干部马文辉等,详细了解其驻村日常工作、学习和生活情况,对驻村工作给予充分肯定,并勉励大家要沉下心来,继续努力,积极学习宣传党的二十大精神,多向基层党员和群众学习,钻研乡村振兴政策和专业知识,真正为群众办好事、解难题。

史忠志表示,市林业工作中心站将积极贯彻落实习近平总书记在党的二十大报告中提出的全面推进乡村振兴有关要求,落实落细帮扶措施,持续加大帮扶力度,努力推进帮扶工作再上新台阶,为助力乡村振兴贡献力量。(来源:宝鸡市林业工作中心站)


编辑:逢君