当前位置:
首页
>新闻中心>林业动态

市委常委、副市长时镇调研指导省苗木繁育中心工作

发布时间:2022-10-29 10:51 浏览次数:


10月27日下午,市委常委、副市长时镇深入陕西省苗木繁育中心调研指导工作。市政府副秘书长张海峰、市林业局局长陈天仓参加调研。

时镇对中心苗木花卉生产、经营现状及单位整体发展情况进行了实地查看和详细了解,对中心多年来的工作给予了充分肯定。要求省苗木繁育中心要在保护、利用好原有资源基础上,解放思想,开拓创新,再接再厉,加快发展。要深入学习贯彻好党的二十大精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装;要与时俱进,掌握苗木花卉产业发展方向,充分发挥好新品种引进、繁育、推广、示范作用,培育名、优、新、特品种,加强珍稀和名贵树种试验示范和科研成果推广;要依托主业所创造的优良环境等资源优势,做好整体开发,深度开发生态旅游,拓宽旅游思路,创新旅游模式,谋求新的发展出路。(来源:陕西省苗木繁育中心


编辑:逢君