当前位置:
首页>党建纪检

【宝鸡林业简讯】2022年第25期

发布时间:2022-10-29 11:25 浏览次数:


岐山县:10月13日,召开今冬明春护林防火工作会议,贯彻落实全市森林防火工作视频会议,部署加强全县森林防火工作,县政府副县长张陇娟参加会议并讲话。

凤县林业局:10月20日至21日,凤县林麝产业学院举办首期林麝养殖培训班,来自全县林麝养殖企业的60余名从业人员参加培训。

太白县林业局:近期以来,积极备战将于11月份举办的“集结—2022”陕西省森林草原火灾扑救跨区域实战拉动综合演练。

市辛家山林业局:近日,组织对秦岭生态修复工程项目进行自查验收,项目按照初步设计和施工方案要求,严把技术指标和工程质量,完成了所有建设内容,达到了项目建设预期目标。

市辛家山林业局:近期,由局领导带队,对4个基层林场2022年工作任务目标、森林防灭火、巡护监测、资源管护、基层设施建设、能力提升、安全生产、疫情防控等重点工作进行了督导检查,并慰问了基层干部职工和护林员。

市马头滩林业局:10月26日,嘉陵江源国家森林公园神河谷长达3.6KM的安防支护工程竣工并通过自查验收。工程总投资近50余万元,完成了2000多平方米防落网及其它除险加固建设。