当前位置:
首页>党建纪检

市林业工作中心站扎实深入学习党的二十大精神

发布时间:2022-10-29 11:06 浏览次数:


近期以来,市林业工作中心站采取“集中观看学、讨论交流学、融媒跟进学、专题展板学”等形式,深入学习宣传贯彻党的二十大精神。 

党的二十大召开和闭幕前后,市林业工作中心站党支部及时对学习宣传贯彻党的二十大精神作出具体安排。党的二十大开幕当天,全体党员干部以不同形式认真收听收看党的二十大开幕会盛况;党的二十大召开期间,党员干部通过主流融媒跟进行学习,学习大会报告精神、点赞非凡成就、凝聚奋进力量,并立足本职,结合实际开展专题交流讨论。党的二十大闭幕后,党支部组织集中专题学习,党员干部认真自学,全面系统深入学习党的十九届七中全会精神、党的二十大精神、党的二十届一中全会精神,持续速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。

大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习领会党的二十大报告和党的二十大会议通过的各项决议,尤其要深入学习领会党的二十大报告中关于生态文明建设的新要求,坚持学深悟透、学以致用,深入落实“绿水青山就是金山银山”理念,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,不断促进林业事业取得新发展,不断推进党的二十大精神在林业工作实践中落地生根、开花结果。(来源:宝鸡市林业工作中心站)


编辑:逢君