当前位置:
首页>党建纪检

市审计组召开苗木培育中心审计报告征求意见座谈会

发布时间:2021-09-30 16:50 浏览次数:


9月28日,市审计局审计组召开陕西省宝鸡苗木培育中心2020年度财务收支情况审计报告征求意见座谈会。宝鸡市林业局副局长赵宗余参加座谈会。苗木中心班子成员、各部门负责人参加此次会议。

会上,审计组李婧同志宣读了审计报告征求意见书,并从“单位基本情况、财务收支及资产负债情况、审计评价、审计发现的主要问题、可能存在的经营风险、审计建议”六个方面对审计报告主要内容进行了解读。审计局李玉鹏调研员要求苗木中心认真执行国家相关政策、相关财经法规;健全完善单位内控制度,强化内控制度落实,按规章制度办事,提高管理水平;加强财务人员学习培训;抓好审计后的整改工作。

苗木培育中心主任罗开表态,将根据本次审计提出的问题分门别类建立问题台账、制定整改措施,研判经营风险,力争在规定的时间内将问题整改到位;以这次审计工作为契机,及时查漏补缺,完善内控制度,加强管理,进一步提高生产经营管理水平。

市林业局副局长赵宗余指出,此次审计为苗木中心国有资产管理、财务制度管理理清了思路,同时也指出了存在的问题,局党组将督导苗木中心落实整改存在的问题。(来源:陕西省苗木繁育中心)


编辑:逢君


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统