当前位置:
首页>林业产业

省苗木中心全面做好国庆假期旅游准备工作

发布时间:2021-09-30 16:56 浏览次数:


为迎接国庆假期的到来,陕西省苗木繁育中心高度重视、上下联动,提早制定门票优惠政策,全力做好疫情防控、安全检查、环境卫生整治等工作,为国庆黄金周旅游接待做好准备。

9月27日中心召开了“国庆”旅游工作专题部署安排会议。会上,中心领导班子对假日期间的各项工作做了详细的部署安排:主要从安全隐患排查、环境卫生整治、基础设施维护等方面入手认真排查整治。一是严格做好疫情防控工作,对来自中、高风险地区游客实行暂不接待,对省内其它地区游客,严格落实测体温、扫陕西健康码、查验通信大数据行程卡,登记基本信息等要求;二是加强旅游设施安全检查,对道路、电瓶车、观光自行车等游乐服务设施进行了安全隐患大排查,目前已对排查问题进行了整改;三是制定国庆节假期门票优惠政策,对所有入园游客实行门票半价优惠。努力给游客创造一个安全、舒适、干净、满意的旅游环境,树立“环境优美、秩序井然、游客满意”的生态旅游形象。(来源:陕西省苗木繁育中心)


编辑:逢君

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统