当前位置:
首页>国土绿化

市发改委检查评估市辛家山林业局天保工程封山育林项目

发布时间:2021-08-17 17:14 浏览次数:


8月13日,市发改委副主任杨望暾一行对市辛家山林业局2019年和2020年天保工程度封山育林项目实施完成情况进行检查评估。市林业局副局长许红霞陪同检查。

检查组召开座谈会,听取了市辛家市林业局项目实施情况、做法经验和取得的成效。检查评估组查阅了辛家山林业局2019年和2020年封山育林项目相关档案资料及资金使用情况,对项目的实施及资料档案工作给予了充分肯定,对存在问题提出了改进意见。

检查组要求,要进一步加强项目管理,相关技术措施、资金概算和决策程序,提高资金使用效率。要加强对以往实施的林业重点工程项目资料进行回头看,检查项目实施中的不足,改进技术措施,确保项目实施后能充分提高林分质量,改善森林环境,取得良好的生态效益和社会效益。(来源:宝鸡市辛家山林业局)


编辑:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统