当前位置:
首页
>新闻中心>林业动态

省价格认证中心主任蒋勇军调研指导省苗木繁育中心工作

发布时间:2021-06-03 19:16 浏览次数:


5月27日下午,省价格认证中心主任蒋勇军一行,到省苗木繁育中心调研价格争议纠纷调解站点建设工作。市发改委副主任周于路、市价格认证中心主任田新军、眉县常务副县长戴慧萍等陪同。

检查组在苗木中心价格争议纠纷调解站实地查看了价格公示情况,对中心在执行门票价格方面严格执行程序管理、实行科学的岗位责任制给予了充分的肯定,并对工作中的困难和问题提出了意见建议。同时,检查组参观了海棠园、水杉林、盆景园、温室花卉等主要景点,了解了中心经营发展情况。

蒋勇军要求,省苗木繁育中心要进一步加强民众调解与机构调解有机融合,坚持推进新时代“枫桥经验”,着力完善矛盾纠纷多元化解机制,让广大人民群众听到更多的价格声音。要严格执行门票价格形成机制工作管理办法,认真调解价格纠纷矛盾问题,规范定价成本监审行为,加强内部管理,强化宣传营销,充分利用区位优势做大做强生态旅游产业,实现生态旅游工作新突破。(来源:陕西省苗木繁育中心


编辑:逢君


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统