当前位置:
首页>党建纪检

陇县林业局组织参观学习凤翔区林业发展工作

发布时间:2021-06-03 19:33 浏览次数:


 5月28日,陇县林业局组织各基层单位负责人赴凤翔区参观学习国土绿化美化及林业产业发展。陇县林业局局长李治平带队,凤翔区林业局局长程根平陪同参观学习。

近年来,凤翔区在城市绿化、花草种植、经济林产业发展等方面观念新、思路活,林业重点工作取得了显著成效。参观学习组一行先后参观了雍城湖花海建设、六营泥塑广场、范家寨干河村江山如画花草种植合作社花海景观,以及陈村镇料地村花椒和芽菜基地建设。并通过现场互动交流,详细了解了风翔区推进国土绿化及林业产业发展的思路、措施,取得的成效及后期设想,思想上受到了很大触动,开拓了视野。最后,参观学习组一行到紫荆山爱国主义教育基地,参观了彭德怀西府出击纪念广场,瞻仰了纪念碑,缅怀先烈先辈们的丰功伟绩。

通过一天的参观学习,大家感受颇多,一致决心要以这次参观学习为契机,进一步解放思想,转变观念和思路,积极践行树立“绿水青山就是金山银山”理念,结合实际,开拓创新,为高质量推进陇县生态空间治理、实现山清水秀目标做出积极贡献。(来源:陇县林业局)


编辑:逢君


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统