当前位置:
首页>党建纪检

瞻仰革命烈士,传承红色精神——凤翔区林业系统基层党支部开展主题党日活动

发布时间:2021-06-03 19:11 浏览次数:


5月27日上午,凤翔区国有涧渠林场党支部、国有汤房庙林场党支部和区中心苗圃党支部40余人,前往眉县扶眉战役纪念馆开展“瞻仰革命烈士,传承红色精神”主题党日活动,缅怀革命先烈,赓续红色血脉,坚定担当使命。

在烈士纪念碑前,全体党员干部怀着崇敬之情向扶眉战役革命烈士敬献花篮并重温了入党誓词。简短而庄重的纪念仪式后,大家缓步进入纪念馆进行参观,在一幅幅珍贵的历史照片前驻足观看,在一件件珍贵的历史文物前凝神思考,仿佛又把大家带到了那个战火纷飞的岁月。

历史是最好的教科书,中国共产党的百年历史是一部波澜壮阔、筚路蓝缕的奋斗史,是用鲜血、汗水、泪水、勇气、智慧和力量写就的百年。此次主题党日活动是开展党史学习教育的生动教材,全体党员纷纷表示,要以此次活动为新的起点,坚决做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,不忘初心,牢记使命,忠诚担当,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力贡献林业人的智慧!(来源:凤翔区林业局)


编辑:逢君


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统