当前位置:
首页>森林保护

市林业调查规划院组织对2019年林地保护变更数据进行汇总整理

发布时间:2021-06-03 19:26 浏览次数:


为全面掌握我市最新森林资源现状,给各级政府和部门提供可靠的资源数据,市林业调查规划院从今年3月份开始,组织6名专业术人员对全市12个县区的林地保护变更数据库进行解析、整理、汇总。工作中,对庞大的数据量采取按人分县区进行,由技术负责人把关验收,数据准确无误后再进行市级汇总核查。对发现的部分县区数据中存在的差错和疏漏,及时与市林业局主管科室和省级编制单位进行沟通更正,确保资源数据的精准性。目前已全面完成此项工作。

通过整理汇总,全市林地面积125.88万公顷,较上年度增长了0.19万公顷;乔木林地面积98.46万公顷,较上年度增长了0.23万公顷;林木蓄积9002.74万立方米,较上年度增长了8.18万立方米,有力地验证了我市森林面积和蓄积双增长的成果。(来源:宝鸡市林业调查规划院)


编辑:逢君


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统