当前位置:
首页>林业产业

陈仓区召开柴胡产业发展座谈会

发布时间:2021-04-22 17:06 浏览次数:


4月20日上午,陈仓区召开了柴胡产业发展座谈会,区政府副区长白海明主持会议并讲话,拓石镇和县功镇柴胡种植大户、经销商、相关合作社负责人共计50余人参加了座谈会。

会上,区林业局局长郝小强介绍全区的柴胡发展现状和今后目标措施。参会人员围绕柴胡产业发展方向,做大做强产业优势,打造宝鸡西部山区为全国最大的优质柴胡产业基地,促进脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接等,进行了交流发言,各抒己见,献计献策,集思广益。拓石镇、县功镇及部分镇村、群众代表、合作社负责人针对当地柴胡产业发展存在的问题,讲了很好的看法和建议。

白海明要求,相关部门和镇街一定要提高发展柴胡产业重要性的认识,针对目前关于种子、销售、技术、品牌、规模等方面存在的问题,创新发展模式,理顺管理体制,尽快出台全区柴胡产业发展实施意见,进一步细化西部山区柴胡未来发展的具体工作措施,推动柴胡产业高质量发展。(来源:陈仓区林业局)


编辑:逢君


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统