当前位置:
首页
>新闻中心>林业动态

市林业局 “红袖章”志愿者深入基层开展平安建设“九率一度”宣传活动

发布时间:2021-10-26 19:01 浏览次数:


10月21日,市林业局组织局机关和局属9家单位的18名“红袖章”志愿者,走进眉县槐芽镇、陕西省苗木繁育中心开展平安建设“九率一度”大提升宣传活动。

在眉县槐芽镇,志愿者们通过设立宣传台、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场咨询等方式,向群众广泛宣传和讲解平安建设“九率一度”、防范电信网络诈骗、非法集资、扫黑除恶、反邪教等平安知识。发放平安建设宣传资料1200份,平安小礼品600个,赠送通天河、嘉陵江源、西部兰花生态园门票360张,摆放宣传展板10块,接受群众咨询300多人次。


在省苗木繁育中心,志愿者与中心干部职工进行座谈,就平安建设、国家安全、网络安全、森林防火等关系人民群众切身利益和安全的内容进行互动交流,集中观看了平安建设、网络安全、安全生产、森林防火等8部宣传片,引导职工积极主动参与到平安建设“九率一度”提升和国家安全、森林防火工作中来。

通过此次宣传活动的开展,扩大了平安建设人人尽责的宣传面,教育引导基层干部职工和广大群众树牢平安建设人人有责的意识,调动了人人参与维护社会稳定的积极性,为营造推进平安建设“九率一度”大提升氛围,有效宣传和推动平安宝鸡建设工作贡献林业力量。来源:宝鸡市林业局办公室    陕西省苗木繁育中心


编辑:逢君

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统