当前位置:
首页
>新闻中心>林业动态

我市开展寻找“最美生态卫士”活动

发布时间:2021-10-26 18:48 浏览次数:


近日,市林业局下发通知,在全市林业系统开展寻找“最美生态卫士”活动,集中选树、表彰一批具有典型示范效应的“最美生态卫士”,并择优向省林业局、市委宣传部等单位推荐、宣传。

寻找“最美生态卫士”活动的征集时间从10月中旬到11月中旬,采取自下而上、层层推荐方式开展,征集范围为全市从事生态保护和修复的工作人员、全市从事生态建设的社会组织工作者、志愿者和公益人士和对全市生态建设做出卓越贡献的有关人士。被推荐人员应来自宝鸡生态空间治理基层一线,成绩突出,事迹感人,在宝鸡“生态空间”治理中具有榜样作用,并具有可复制、可推广的示范典型性。

开展“最美生态卫士”征集评选活动,旨在进一步激发新时代宝鸡生态建设者争当合格生态卫士的思想和行动自觉,打造“政治强、业务精、形象好”的生态绿军队伍,推进全市生态空间高效能治理和现代林业高质量发展。(来源:宝鸡市林业局办公室)


编辑:逢君


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统