当前位置:
首页>党建纪检

市辛家山林业局机关党支部组织召开党史学习教育党纪党规专题会议

发布时间:2021-10-26 20:13 浏览次数:


近日,市辛家山林业局机关党支部组织召开党史学习教育党纪党规专题会议,集体学习了《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》《中国共产党组织处理规定(试行)》等党规党纪条例。集中观看了党史题材影片《建国大业》。

会议指出,党纪党规条例是中国共产党在长期执政实践探索中形成的党要管党、全面从严治党重要准则。学习贯彻党规党纪条例对党员干部保持政治定力,强化理想信念,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,筑牢党员干部拒腐防线具有重大意义。

会议要求,要以本次专题学习会议为契机,将党纪党规条例列为党史学习教育重要内容,通过集中学习、线上学习等形式,切实做到学深悟透、融会贯通。要坚持以党纪党规条例为准绳,教育党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,不断规范党员干部言行,努力做到忠诚干净担当。要学好用好党纪党规条例,争做“学用标兵”,忠诚履职、勇于担当,努力把学习成效转化推动辛家山林业高质量发展的强大合力,以优异的成绩向建党100周年献礼。(来源:宝鸡市辛家山林业局)


编辑:逢君


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统