当前位置:
首页>党建纪检

市林业局积极开展“陕西工会”APP推广使用工作

发布时间:2021-10-26 20:04 浏览次数:


近期,市林业局按照《陕西工会网上工作规划(2019-2021)》《“陕西工会”APP推广使用专项行动方案》等文件要求,扎实开展“陕西工会”注册认证工作。

一是强化思想认识。市林业局高度重视“陕西工会”APP推广使用工作,安排专人负责,通过下发文件方式,明确时限,要求局机关、各下属单位提高重视,确保按时保质完成任务。

二是掌握认证步骤。通过微信“扫一扫”或在“应用市场”搜索“陕西工会”进行下载安装,并采取专人指导、电话协助、后台审核等多种方式帮助会员尽快完成信息认证,提高注册认证率。

三是明确细化责任。严格落实科室负责、个人认证的工作原则,定期督促各科室、各下属单位夯实责任,严把时间节点,扎实推进“陕西工会”APP下载注册。

截至目前,市林业局机关及下属单位已注册认证400余人,为紧密团结凝聚职工、拓展工会服务空间开拓重要阵地。(来源:宝鸡市林业局办公室)


编辑:逢君


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统