当前位置:
首页>国土绿化

岐山县召开2021年秋冬季国土绿化工作推进会

发布时间:2021-10-26 20:06 浏览次数:


10月19日下午,岐山县召开秋冬季国土绿化工作推进会,贯彻落实省市林业工作要求,安排全县秋冬季国土绿化工作。县政府副县长张陇娟参加会议并提出要求。

会上,县林业局局长李伟涛宣读了今年秋冬季全县国土绿化工作方案,故郡镇作了表态发言。副县长张陇娟从细化任务,明确责任;突出重点,以点带面;全面推进,加快绿化;全面推进,加快绿化;强化管护,提质增效五个方面提出了明确要求。要求各镇、各部门要按照秋冬季国土绿化建设任务,尽快行动,明确责任,及时落实,全面开展国土绿化建设,迅速掀起秋冬季国土绿化的热潮。

各镇分管领导,县绿化委员会各成员单位分管领导,林业系统各单位领导班子成员、局机关各股室负责人参加了会议。(来源:岐山县林业局)


编辑:逢君


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统