当前位置:
首页>党建纪检

市辛家山林业局传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布时间:2021-10-22 13:56 浏览次数:


近日,市辛家山林业局召开党委会议,传达学习习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话重要指示精神,研究部署贯彻落实意见。局机关全体党员干部,局属各单位负责同志参加会议。

会议指出,习近平总书记在榆林考察时的重要讲话重要指示,思想深邃、内涵丰富,既立足实际,又着眼长远,特别是关于推进生态治理、发展特色产业等领域提出的新论断、新要求,为我们深入学习贯彻绿水青山就是金山银山理念,认真落实黄河流域生态保护和高质量发展发展战略,推动林业高质量发展指明了前进方向,注入了强大动力。

会议强调,各党支部要加强领导、周密部署,迅速将习近平总书记重要讲话重要指示传达到每一名党员干部,与学习贯彻总书记前两次来陕回延考察重要讲话结合起来,做到相互贯穿、一体落实。要对标习近平总书记来陕考察提出的新思想、新观点、新部署、新要求,结合我局重点工作实际,深入调查研究、细化贯彻措施,逐条逐项落具体、落实在。要对标学党史、悟思想、办实事、开新局,弘扬光荣优良传统,深入开展“我为群众办实事”实践活动和“学史悟思想强根铸魂、奋进新时代追赶超越”主题活动,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。要对标完整、准确、全面贯彻新发展理念,立足辛家山“转型升级提质增效”瓶颈,切实加强森林资源管护,持续巩固提升森林康养成果,因地制宜发展林业特色产业,推动辛家山林业高质量发展不断取得新气象新作为。(来源:宝鸡市辛家山林业局


编辑:逢君


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统