当前位置:
首页>森林保护

眉县召开全县松材线虫病防控工作推进会

发布时间:2020-09-18 15:27 浏览次数:

 

9月15日下午,眉县林业局召开了全县松材线虫病防控工作推进会。各镇(街)林业站站长、国有太白风景林场和营头林场主要负责人,县林业局各股室和所属各基层单位负责人,县森防站全体成员共30余人参加了会议。

会议传达学习了全国松材线虫病防治电视电话会议,以及全市松材线虫病防控工作推进会精神;组织观看了全国松材线虫病防治电视话会议视频。县林业局党组书记、局长郑常利对全县松材线虫病暨林业有害生物防控工作作了安排部署。

会议要求,各镇、各单位要切实增强松材线虫病防控工作的责任感和紧迫感,不折不扣地落实防控责任和措施。要建立区域联防联治联检工作制度,加强检疫封锁和监管,加强疫情监测和普查,加强源头防治。要严格考核问责,提高松材线虫病防控工作落实力,全力筑牢防控防线,确保全县森林资源和生态安全。(来源:眉县林业局)

 

编辑:逢君

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统