当前位置:
首页>党建纪检

市辛家山林业局组织林业产业项目业务骨干赴省太白林业局考察学习

发布时间:2020-09-16 11:24 浏览次数:

 

9月8日,市辛家山林业局由一名副局长带队,组织8名基层林场业务骨干赴陕西省太白林业局考察学习林业产业发展经验。

考察组利用一天时间,先后实地考察了陕西省太白林业局中蜂养殖基地、中蜂蜜深加工生产线、高山蔬菜种植园以及肉鸡生态养殖场,认真听取了省太白林业局产业项目技术专家和养殖能手在中蜂养殖、高山蔬菜种植、肉鸡养殖等方面成果介绍,详细了解了基地建设、科学管理、延长产业链深加工、线上线下销售等经营管理经验。针对高海拔林区种植养殖方面存在的一些技术难题,考察组成员和技术专家进行了探讨交流。

考察组成员在学习省太白林业局产业发展的新理念、好做法、好经验中,对比看到了自身发展的差距,对进一步发展中蜂养殖等前景广阔的多经项目有了更深的启发和认识,决心今后结合自身优势,不断创新发展理念,努力推动中蜂养殖、板栗经济林、生态旅游产业发展取得新突破,实现新时代林业转型升级发展。(来源:宝鸡市辛家山林业局)

 

编辑:逢君

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统