当前位置:
首页>党建纪检

【林业工作简讯】

发布时间:2020-09-16 08:18 浏览次数:

 

市林业局:近日组织全市32名林业行政执法工作负责人、管理人员、业务骨干,参加了国家林草局干部学院在江苏省南京市举办的2020年第一期全国林业行政执法培训班,并在培训结束后,组织参训学员进行了座谈交流。

市辛家山林业局:近日组织对林区的云杉生长情况、分布特点、抗性、结实产量、品质等综合因子进行调查,全面启动了乡土树种优良品种外业调查工作。

近日召开了第六届五次职工代表大会,审议通过了《宝鸡市辛家山林业局国有林场职工绩效考核实施办法(试行)》和《宝鸡市辛家山林业局调整职工基本工资标准和正常增加薪级工资实施方案》。

市林业科技信息中心:近日举行了《花椒知识专题讲座》,全体干部职工从花椒科学栽植、树体和水肥管理、病虫害防治及低产林提质等方面接受了培训。

市马头滩林业局:近日,邀请聚安消防有限公司对公园内宾馆楼等建设的消防设施安全进行专项检查,并就消防设施操作常识进行了现场培训指导。(来源:宝鸡市林业局及有关局属单位)

 

编辑:逢君

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统