当前位置:
首页>党建纪检

陈仓区林业局开展“倡廉洁、践使命”主题党日活动

发布时间:2020-09-16 08:12 浏览次数:

 

近日,陈仓区林业局组织系统基层科级领导和机关全体党员干部,赴冯家山纪念馆和凤翔县紫金村党性教育基地开展“倡廉洁、践使命”主题党日活动。

全体党员干部先后参观了水库展览馆、解放宝鸡前委扩大会议原址等,在纪念碑前重温入党誓词,接受革命传统教育。随后,局党组召开了警示教育大会,对全体党员进行了廉政教育,并就系统深入推进以案促改工作提出要求。一是要深刻认识警示教育的重要意义,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;二是要认清赵正永的腐败本质和危害,坚决与其划清界限;三是要引为镜鉴、警钟长鸣,不断砥砺忠诚干净担当的政治品格;四是要全面彻底肃清赵正永流毒和恶劣影响,营造风清气正的政治生态。

通过开展这次主题党日活动,进一步教育引导系统党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,对党忠诚、表里如一,营造风清气正的政治生态,致力全区林业追赶超越发展。(来源:陈仓区林业局)

 

编辑:逢君

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统