当前位置:
首页>森林保护

宝鸡市自然保护区和森林公园主任管理能力提升培训班成功举办

发布时间:2020-09-16 09:52 浏览次数:

 

9月10日至11日,宝鸡市国有林场管理站与宝鸡市马头滩林业局联合举办了全市首次自然保护区和森林公园主任管理能力提升培训班。全市省级以上自然保护区、森林公园主任及副主任、业务骨干60余人参加了培训。

培训以集中培训和交流研讨相结合的形式进行。培训会邀请国家林业和草原局西北调查规划设计院、省林业局三位专家分别围绕国家公园为主体的自然保护地新体系建设政策与路径、3S技术在自然保护地中的应用、自然保护地建设和管理等内容进行了辅导解读。与会代表围绕相关热难点问题开展了研讨,就自然保护区和森林公园管理中的经验做法进行交流学习。

此次专题培训的举办,有利于全市自然保护区、森林公园管理人员全面提升自然保护地保护管理的能力和水平,切实担负起生态卫士的光荣职责,推动我市生态文明建设不断迈上新台阶。(来源:陕西嘉陵江源头(神沙河)省级自然保护区管理处     宝鸡市马头滩林业局)

 

编辑:逢君

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统