当前位置:
首页>林业产业

省野生动物管理站在凤县召开林麝养殖工作座谈会

发布时间:2020-09-10 16:53 浏览次数:

 

 

9月5日,省野生动物管理站在凤县黄牛铺林场召开了林麝养殖产业工作座谈会。省野生动物管理站、省林麝养殖协会、宝鸡市林业工作中心站、凤县林业局、凤县动管站相关负责人及凤县26家林麝养殖单位法人代表共35人参加座谈会。

在座谈会上,与会的凤县部分林麝养殖单位汇报了前期暴雨洪灾中林麝养殖受灾情况,凤县林业局对林麝养殖产业中存在的问题及解决办法进行了解答,并围绕如何发挥凤县全国林麝之乡优势、做大做强林麝养殖产业进行了研讨。

省野生动物管理站四级调研员、省林麝养殖协会秘书长钟凌参加会议,并安排部署了今年林麝耳号标记工作,对下一步野生动物调运工作开启特别是林麝调运提出了具体要求。钟凌指出,凤县要切实发挥全国林麝之乡优势,把提升规模和效益作为今后工作的重点,加快林麝人工养殖基地化、标准化、产业化进程,助推全省由林麝养殖大省向养殖强省转变。各养殖公司在开展养殖工作时,一定要坚持依法养殖、依法调运、依法经营,确保林麝养殖产业健康、快速发展。(来源:宝鸡市林业工作中心站)

 

编辑:逢君 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统