当前位置:
首页
>新闻中心>林业动态

宝鸡市10家涉林企业被授予“中国林草产业5A级诚信企业”

发布时间:2020-08-04 16:41 浏览次数:

 

近日,中国林业产业联合会公布了“中国林草产业5A级诚信企业”评审结果,陕西省31家涉林企业入选“中国林草产业5A级诚信企业”,其中宝鸡市10家涉林企业凭借在苗木种植、干鲜果品、林业服务等林草产业领域中诚信生产、诚信经营所取得的成绩,被授予“中国林草产业5A级诚信企业”。

宝鸡市获“中国林草产业5A级诚信企业”荣誉的10家涉林企业分别是:以苗木种植为特色的陕西省苗木繁育中心、凤县恒力农业开发有限责任公司、陕西省宝鸡振华农业发展有限公司、陕西省宝鸡市岐山宏鑫特色农业专业合作社、陕西省宝鸡市岐山县明辉油用牡丹种植专业合作社、陕西宝枫园林科技工程有限公司、陕西省苗木繁育有限责任公司,以干鲜果品(核桃)为特色的陕西长麟农林科技有限公司,以林业服务为特色的陕西省宝鸡市辛家山林业局、陕西省宝鸡市马头滩林业局。

“中国林业产业诚信5A级企业”评选活动由中国林业产业联合会、中国林业产业诚信联盟举办,旨在通过一系列的诚信推广活动,提升林草企业和品牌的公信力和影响力,营造公平公正的市场环境。获评“中国林业产业5A级诚信企业”,对于加强企业品牌建设、树立企业形象、提升竞争能力、吸引消费者的关注和增强企业信心、促进企业健康发展具有重要意义。(来源:宝鸡市林业局)

 

编辑:逢君

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统