当前位置:
首页
>新闻中心>林业动态

省天然林保护工程管理中心调研我市天保工程工作

发布时间:2020-08-29 09:34 浏览次数:

 

为贯彻落实中办、国办引发的《天然林保护修复制度方案》精神,谋划好全省中长期天然林保护修复工作,8月24日至25日,省天然林保护工程管理中心主任李哲一行,在我市马头滩林业局、凤县开展专题调研。市林业局局长陈天仓、副局长许红霞参加调研。

李哲先后深入到马头滩林业局神沙河林场、凤县黄牛铺林场三叉河管护站等场站,对天保工程二期建设成效、资金投入与管理、修复任务完成、保障与改善民生、改革发展、地方政策配套等情况进行了实地调研,并分别在马头滩林业局、凤县黄牛铺林场召开座谈会,与相关单位和一线建设人员交流,听取了关于下一阶段建立天然林保护长效机制、地方立法、天保工程能力建设与林区基础设施建设、职工保障、林区体制改革与机制创新等政策需求和建议。

李哲指出,要加强管理与执法,充分保障秦岭等天保工程重点区域的优先地位,认真贯彻习近平总书记“争取把天然林都保护起来”的指示,形成一套相互衔接、相互协调、相互配套的支持政策体系。(来源:宝鸡市林业局工程科   宝鸡市辛家山林业局)

 

编辑:逢君

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统