当前位置:
首页>林业产业

宝鸡市林业科技信息中心被核准为花椒产业国家创新联盟理事单位

发布时间:2020-08-27 21:54 浏览次数:

 

8月21日,在花椒产业国家创新联盟2020年年会暨产业发展创新论坛上,宝鸡市林业科技信息中心被核准为花椒产业国家创新联盟理事单位。

花椒产业国家创新联盟是2018年6月由西北农林科技大学牵头申报,同年9月由国家林业和草原局批准成立的首批产业联盟。旨在利用我国相关企业、高校、科研院所、学术协会、金融机构的资金、技术、人才、信息、基础设施等资源,围绕花椒产业联合开展科学研究、技术创新、品牌打造、信息交流等,不断推出新品种、新技术、新产品,快速、全面提升我国花椒产业核心竞争力,目前全国共有联盟理事单位54家。

宝鸡市林业科技信息中心作为宝鸡地区花椒产业技术指导单位,此次被核准为花椒产业国家创新联盟理事单位,对于宝鸡地区花椒产业来说,是一次全新的机遇,将使我市花椒产业发展进一步融入国家级创新团队中,使产业联系更紧密,信息交流更顺畅,发展更便捷,从而为宝鸡花椒产业的健康有序、高水平发展搭上国家产业创新的高速列车。(来源:宝鸡市林业科技信息中心)

 

编辑:逢君

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统