当前位置:
首页
>新闻中心>林业动态

市政协副主席和惠敏检查指导渭滨区创文工作

发布时间:2020-08-24 10:00 浏览次数:

 

8月21日,市政协副主席和惠敏深入创文包抓网格化片区渭滨区经济管理试验区新开路社区和经一路社区,检查指导创文工作。

和惠敏先后深入汉中路、嘉隆酒店、经一路、H酒店等实地点位,详细查看了非机动车占用人行横道、盲道及消防通道、车辆乱停乱放、市场环境、酒店餐厨卫生、疫情防控等情况。

检查中,和惠敏指出,创文工作就是实实在在给老百姓办实事,办好事,要不断强化大局意识、责任意识,紧盯薄弱环节。倾听群众心声、满足群众诉求,提升群众参与创文复检工作的积极性和主动性。要对照全国文明城市测评体系,做实做细每项工作,在细节上下功夫,于细微处见品质。市林业局和招商局要发挥好网格责任单位作用,要积极配合街道办和社区开展创文复检工作,加强顽疾问题的整改力度,进一步规范市容秩序,以最好的状态迎接全国文明城市复检工作,推动文明城市创建工作迈上新台阶。

市林业局、招商局等部门负责同志和渭滨区有关负责同志参加检查。(来源:宝鸡市政协)

 

编辑:逢君

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统