当前位置:
首页
>新闻中心>林业动态

市林业局局长陈天仓检查森林防火项目建设工作

发布时间:2020-08-20 09:47 浏览次数:

 

8月18日,市林业局局长陈天仓对“千山森林火灾高风险区综合治理项目”建设情况进行检查指导,要求项目涉及县区在确保安全的前提下加快建设进度,按时保质保量完成任务。市林业局四级调研员郝红兵陪同检查。

陈天仓先后到岐山县箭括岭、凤翔县灵山等地实地检查了林火远程视频监控系统工程建设情况,详细了解了监控点布局设计和铁塔新建改建以及相关配套基础设施建设进展情况,对高标准推进项目实施提出要求。

陈天仓强调,一要加快进度。加快林火远程视频监控系统信号的接入和调试,早日联通、尽快使用;在8月底前完成运兵车、摩托车的购置,10月初完成专业队营房、物资库建设,做好年底前省级项目验收准备。二要确保质量。牢固树立标准意识、质量意识,严格落实监管职责,充分发挥监理人员作用,对标设计方案、国家标准、验收规范,强化过程监管和质量管控,严把每一个程序,严控每一个过程,确保将该项目建成“一流”工程、“示范”项目。三要做好资料整理归档。认真做好项目各分项资料收集整理归档工作,包括项目招投标、监理和验收等资料,为高标准通过省、市项目验收打好基础。(来源:宝鸡市森林公安局防火办)

 

编辑:逢君

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统