当前位置:
首页
>新闻中心>林业动态

国家森林草原防灭火办公室调研太白县森林防火工作

发布时间:2020-08-13 14:34 浏览次数:

 

8月10日,国家应急管理部预警中心主任张立强带领国家森防指办调研组一行7人,对太白县森林草原防灭火工作进行调研。

调研组一行先后实地查看了太白县桃川镇防火物资储备库、沙沟森林防火检查站和县森林专业扑火队,详细了解了该县森林防灭火组织机构、专业扑火队伍、防火物资储备等基础建设与运营,以及防火责任落实、野外火源管理、入山人员登记等重点工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,调研组一行听取了太白县人民政府负责同志就全县森林防灭火工作的汇报,并与县应急、林业部门及咀头镇、桃川镇、黄柏塬镇负责同志进行深入交流,听取基层干部对森林草原防灭火工作的意见建议。调研组对太白县森林草原防灭火工作取得的成绩给予充分肯定,并对完善提升基础设施、健全应急指挥体系、加强森林草原火灾综合防控等工作提出了要求。

市应急管理局局长周保君、市林业局局长陈天仓及太白县人大常委会、县人民政府相关负责人陪同调研。(来源:太白县林业局)

 

编辑:逢君

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统