当前位置:
首页>国土绿化

陇县:召开2020年国土绿化美化暨苗圃管理流动现场会

发布时间:2020-08-13 14:20 浏览次数:

 

8月11日,陇县林业局召开了春季国土绿化美化暨苗圃管理流动现场会,观摩交流前期工作成果,安排部署当前重点工作。局全体领导、局机关各股室负责人、局属各单位主要领导和分管领导参加会议。

与会人员先后观摩了各基层单位“以圃代绿”宝汉高速出口绿化苗圃建设及食用香椿育苗基地管理情况,宝汉高速陇县出口“印象关山”景观建设、和氏奶山羊场区微地形景观绿化、关山大道沿线花草种植、神固路节点绿化、森林督查植被恢复绿化造林点等春季绿化美化和苗圃建设现场,相互学习、交流和感受造林绿化成效。

在随后的座谈会上,局领导对全系统春季造林绿化及苗圃管理工作点评,并就当前重点工作进行了安排。一要认真回顾总结今春绿化美化工作,相互学习,取长补短,提早动手谋划好秋冬季造林绿化美化工作。切实抓好当前绿化苗木管护,加强林政执法、林业灾害防控、脱贫攻坚等工作。二要切实抓好防汛安全工作,切实加强领导责任,克服侥幸思想,加强隐患排查,储备防汛物资,充实防汛应急队伍,严格值班带班制度,做好防大汛救大灾的万全准备,确保干部职工生命财产安全。三要加强基层组织建设,党员领导干部切实履行“一岗双责”,不断增强党组织和领导班子的凝聚力和战斗力,要以讲政治、敢担当、守纪律、精业务、求实创新的工作作风,抓好各项工作落实,确保全年目标任务高质量完成。(来源:陇县林业局)

 

编辑:逢君

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统