当前位置:
首页>森林保护

市辛家山林业局中幼林抚育设计通过现地审批

发布时间:2020-07-30 18:58 浏览次数:

 

近日,市林业调查规划院中幼林抚育设计检查审批组对市辛家山林业局2020年中幼林抚育项目设计进行了现场审批。

市审批组抽查了龙王庙林场猪娃娃沟作业区60林班、纸房沟作业区49林班、东河林场安家沟作业区81、84林班、辛家坪林场野山沟作业区24林班作业设计的调查因子、设计措施、图纸绘制等要素,现场听取了抚育项目概况、设计目的、原则依据、外业调查及各项技术措施指标等情况介绍。

市审批组检查后认为,辛家山林业局中幼林抚育各作业小班界线清晰、区划合理,标准地设置有代表性,各项因子外业采集及内业计算真实准确,达到了《森林抚育作业设计规定》要求,符合实际、符合精度、符合规程。要求在设计审批后,要抓紧进行招标议标,尽快安排作业施工队、签订责任状、落实现场跟班作业技术监管人员,确保按时完成全年抚育作业任务。(来源:宝鸡市辛家山林业局)

 

编辑:逢君

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统