当前位置:
首页
>新闻中心>林业动态

市直林业系统各单位多形式开展主题党日活动

发布时间:2020-07-03 01:30 浏览次数:

 

近日,市直林业系统各单位围绕庆祝建党99周年,开展形式多样的主题党日活动,教育党员干部不忘初心、牢记使命,积极担当作为。

市林业科技信息中心:6月23日,开展“唱红歌,诵经典”庆祝中国共产党成立99周年主题党日活动,组织党干部观看《难忘的紫荆村》《扶眉战役》等短片回顾党的辉煌成就,唱“红歌”弘扬党的优良传统,展示了党员干部的精神面貌和时代风采,进一步增进了团结,鼓足了工作干劲。

 省苗木繁育中心:6月24日至25日,组织全体党员干部赴凤县革命纪念馆、通天河森林公园开展“追寻先辈足迹,传承革命精神”主题党日活动,传承红色基因,弘扬革命精神,增强党员干部不忘初心、牢记使命思想自觉和行动自觉。

市林业工作中心站:6月30日,市林业工作中心站党支部组织党员干部走进 “中国最美小城”凤县,开展以“不忘初心跟党走,牢记使命建新功”为主题的庆“七一”主题党日活动。大家实地参观了凤县革命纪念馆、凤县中国工合纪念馆以及辛家山林区,一起追忆红色故事,重温入党誓词,感受绿水青山,进一步接受革命传统教育和党性实践教育,汲取革命红色精神和艰苦奋斗精神。同时,与辛家山林业局景区党支部联合举办了“感党恩、跟党走”庆祝建党99周年文艺联欢活动,以器乐演奏、诗歌朗诵、合唱、独唱、舞蹈和现场书法表演等多种形式,唱响“红歌”,跳起“红舞”,有力弘扬了时代主旋律,抒发了党的儿女对党和祖国的无限热爱,激励大家树牢共产人的初心、使命和责任,在新时代生态文明建设事业中多做贡献,再立新功。

 市辛家山林业局:6月23日,组织全体党员干部深入林区开展“保护绿水青山,践行生态卫士”主题党日活动,教育党员干部铭记共产党员的责任和义务;30日,联合大庆路西社区党总支,组织全体党员干部赴“长乐塬抗战遗址公园”开展“重温革命历史、坚定时代信仰”主题党日活动,重温入党誓言,增强“不忘初心、牢记使命”的责任感和使命感。

 

 市马头滩林业局:6月29日,举行了庆祝建党99周年文艺展演,全体党员职工通过唱红歌及结合森林管护等日常工作自编自演的舞蹈、小品、诗朗诵、三句半等文艺表演,生动讴歌了党的丰功伟绩,展现了马头滩林业职工团结协作、乐观积极的精神风貌,激发了广大党员干部爱党、爱国的真挚情感。(来源:宝鸡市林业局局属单位)

 

终审:赵宗余        复审:杨小利          初审:周红       

监制:涛声          编辑:逢君

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统