当前位置:
首页
>新闻中心>林业动态

市林业局举办学习贯彻党的十九届四中全会和
习近平总书记来陕考察重要讲话精神暨“弘扬延安精神、净化政治生态”集中培训班

发布时间:2020-07-28 09:32 浏览次数:

 

7月22日至24日,市林业局学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神暨“弘扬延安精神、净化政治生态”集中培训班在市林业科技信息中心成功举办。市林业局党组书记、局长陈天仓出席开班仪式并作动员讲话。

陈局长强调,系统全体党员干部要以这次培训为契机,不断提高思想水平,深化学习工作实践,以坚定有力的立场,认真负责的态度,真正把学到的知识转化为改进作风、推动工作的强大动力,切实增强执行力和落实力,立足本职岗位贯彻落实好市委和局党组的各项决策部署,提振精气神,发挥新作为,推动林业大发展、工作创一流。

在三天的培训中,通过专题辅导、观看视频、集中学习和交流研讨等形式,培训班结合林业工作实际,组织观看了《副省长、市委书记徐启方在全市厅级领导干部和县处级主要领导干部专题研讨班开班式上主题辅导报告》、省纪委第十三审查调查室主任王文艺《认清新形势适应新要求,廉洁履职安全履职》专题辅导、中国延安干部学院副院长赵耀宏主讲的《延安精神及当代价值》及《西迁》《延安精神放光芒》等优秀电教片,邀请市委党校老师做了题为《实现伟大复兴的“中国之治”》《努力铸就新时代共产党员的精神高地》的辅导讲座,并进行了学习测试。

培训期间,参训学员围绕学习贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,“弘扬延安精神、净化政治生态”进行了深入的研讨交流。大家纷纷表示,通过集中培训,对十九届四中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神把握得更加准确透彻,对延安精神的历史价值和现实意义有了更加深刻全面的理解,今后将进一步筑牢信仰之基,补足精神之钙,夯实工作之本,锤炼忠诚干净担当品质,迅速把学习成果转化为推动林业事业高质量发展的强大动力。

市林业局全体县级干部,局机关及所属事业单位副科级以上领导干部共计120人参加了培训。(来源:宝鸡市林业局人教科)

 

编辑:逢君

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统