当前位置:
首页>林业产业

省国营林场管理站对我市林业产业龙头企业进行核查

发布时间:2020-07-28 17:52 浏览次数:

 

7月23至24日,省国营林场管理站(产业中心)靳林站长一行,对我市今年新申报的省级林业产业龙头企业进行实地检查。检查组先后深入到宝鸡市陈仓区博仁中药材种植专业合作社、风翔县简氏中药材种植专业合作社、岐山县碧翠源花卉种植专业合作社3家单位,查阅相关资料、现场查看情况、座谈听取汇报,详细了解了企业运行经营管理和带动林业产业增收增效情况;同时,还对我市国家林业重点龙头企业陕西长麟农林科技有限公司经营运行情况进行复核。核查组认为,宝鸡市林业产业龙头企业发展运行情况良好,对相关产业发展的带动作用发挥较好,为农民增收和脱贫攻坚作出了一定贡献。希望各龙头企业再接再厉,努力把企业做大做强,为全省林业产业发展壮大作出更大贡献。

据悉,从开展国家、省级林业产业龙头企业认定以来,我市共有14家企业获得国省认可,成为我市林业产业发展的标杆,起到了很好的示范带动作用。(来源:宝鸡市林业局造林科)

 

编辑:逢君

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统