当前位置:
首页>森林保护

省天保中心调研我市天然林资源保护工作

发布时间:2020-07-28 09:18 浏览次数:

 

7月20至24日,省天然林资源保护中心主任李哲带领省林业局《生态卫士守则》起草组一行,深入我市秦岭、关山重点林区的陇县、陈仓区、太白县,就如何做好生态护林工作,当好生态卫士工作进行专题调研。

调研组一行先后到陇县关山林场张家河口管护站、杏嘴庙管护站、关山森林公安派出所、固关林场马道管护站、固关森林公安派出所、陈仓区坪头林场新民管护站、冯家河林场南峪管护站、大水川管护责任区、潘家湾林场场部、太白县靖口林场水蒿川管护站、靖口镇集体林管护站等天保工程建设一线,采取座谈交流、询问情况、听取建议、查阅资料、查看现场等方式,对天保工程建设,特别是生态护林员政策兑现、林场职工社保政策落实以及在森林资源管护、野生动物保护、公益林建设等方面的履职情况进行了全方位了解,为制定《生态卫士守则》提供科学依据和基础资料。

调研组对我市天保工程区管护站建设、管理以及天保工程政策执行、森林资源管护、公益林建设等方面工作给予充分肯定,对下一步加强林场基础设施建设、管护站点部局、提升森林管护科技水平、天保工程信息化建设等工作提出了具体的意见和建议。

市林业局调研员田廷武及重点工程管理科、市林业调查规划院有关人员陪同调研。(来源:宝鸡市林业局工程科)

 

编辑:逢君

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统