当前位置:
首页>林业产业

通天河国家森林公园组织参与“清凉怡夏——宝鸡人游宝鸡活动”启动仪式暨凤县文化旅游专场推介会

发布时间:2020-07-22 19:08 浏览次数:

 

7月20日,由宝鸡市文化和旅游局、金台区人民政府主办,金台区文化和旅游局、凤县文化和旅游局承办的“清凉怡夏——宝鸡人游宝鸡推介活动”启动仪式暨凤县文化旅游专场推介会在金台区团结运动公园举行。

会上,陕西通天河国家森林公园首先登场推介,以森林康养系列旅游产品为主题,打造了一个森林康养体验秀场,让现场几百名宝鸡市民一起体验“通天河”森林康养生活,见证大秦岭生态旅游品质升级之旅。推介会现场,通天河国家森林公园的工作人员为到场的市民群众发放了精美的景区旅游大礼包100份、画册300册、纳凉扇500把。

陕西通天河国家森林公园将2020年确定为优质服务年,广泛与社会各界合作,积极举办丰富多彩的节假日活动,全力打造宝鸡第一森林康养胜地,为广大市民及游客营造一个全新的旅游休闲度假区。

通过组织参与此次推介活动,进一步丰富了通天河国家森林公园的森林文化内涵,树立了优质生态旅游品牌形象,有效提升了景区的知名度和美誉度。(来源:宝鸡市辛家山林业局  翟玉庆)

 

编辑:逢君

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统