当前位置:
首页>森林保护

我市2019年度森林抚育项目接受省级复查

发布时间:2020-07-20 17:16 浏览次数:

 

按照省林业局安排,6月29日至7月11日,省林业局委派省林业调查规划院检查组对我市2019年度森林抚育项目实施情况进行了省级复查。市林业局造林科、市林业调查规划院参与复查。

检查组深入我市辛家山林业局、马头滩林业局和凤县、眉县对2019年度森林抚育项目实施现地施工质量、作业设计质量、档案管理等方面进行了现地检查。共抽样检查面积7500亩。

检查组充分肯定了我市抽检县区(局)森林抚育项目实施的成绩,并对检查中发现的作业设计存在缺陷、施工不到位等问题进行了反馈,提出了改进的工作意见。通过此次检查有效指导了我市森林抚育项目建设和管理工作,推进森林抚育项目规范、有效实施,为下一步迎接国家核查奠定了基础。

检查期间,市林业局副局长许红霞看望了检查组成员,并座谈交流了项目检查情况,督促受检县区针对存在问题积极全面整改。(来源:宝鸡市林业调查规划院)

        

编辑:逢君

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统