当前位置:
首页>党建纪检

省苗木繁育中心举办“体验式拓展及商务礼仪”培训班

发布时间:2020-07-13 18:43 浏览次数:

 

7月7日-8日,陕西省苗木繁育中心举办了为期两天的“体验式拓展及商务礼仪”培训班学习。

此次培训邀请专业培训机构,从体验式拓展和商务礼仪两方面对全体干部职工进行了指导培训。在体验式拓展活动中,通过开营仪式、团队密码、流程管理、万众一心等体验活动,使全体参训人员加深了团结,增进了友谊,体会到了信任、鼓励、支持、相互协作以及共同完成任务后的喜悦感和成就感,培养了团队配合协作能力和执行力,提升了团队精神和工作激情;在商务礼仪培训中,授课老师声情并茂的讲解了心态礼仪、服务礼仪、商务礼仪等方面知识,并现场组织进行了一系列实际参与体验活动,使参训人员从中学会了很多新的礼仪知识,改变了以往在商务礼仪方面的不足和问题。

此次培训班的氛围活泼愉快,受到了全体干部职工的一致好评,大家认为这种体验式培训形式新颖,内容丰富,针对性强,收获颇丰,为以后更好地创造性工作提供了宝贵的经验与思路,为中心下半年工作顺利开展起到了良好的促进作用。培训班要求,全体干部职工要以此次培训为契机,团结协作、凝心聚力、攻坚克难、尽责担当,以勇创一流、争取胜利的精气神开创工作新局面,建设苗木中心更加美好的未来。(来源:陕西省苗木繁育中心  郭文娟)

 

 编辑:逢君


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统