当前位置:
首页
>新闻中心>林业动态

省林业局督导调研太白、扶风县生态脱贫和“十三五”目标任务完成情况

发布时间:2020-06-28 18:11 浏览次数:

 

近日,由省林业局生态保护修复处牵头的督导调研组,对太白、扶风县生态脱贫和“十三五”目标任务完成情况进行了督导调研。市林业局副局长许红霞参与督导调研。

督导调研组先后深入太白县青峰峡国家森林公园、鹦鸽镇龙窝村、咀头镇梅湾村和七里川村、王家堎镇中明村和元坝子村,扶风县七星河国家湿地公园、法门镇农林村和美阳村、天度镇永平村和闫马村、扶风县野河国有林场,采取座谈交流、听取汇报、查阅资料、入户走访等方式,详细了解了生态脱贫“八项措施”、“三排查三清零”工作落实情况,以及造林绿化、森林资源管理、林业重点工程建设、林业产业发展等“十三五”目标任务完成情况。

督导调研组对太白、扶风县生态脱贫工作和“十三五”林业规划目标任务完成情况给予了充分肯定,对生态脱贫存在的困难和问题、今后需要重点注意完善的工作环节给予了针对性的指导,要求聚焦中央脱贫攻坚巡视“回头看”和国家成效考核反馈问题整改,积极开展“三排查三清零”工作,高标准完成好生态脱贫任务,确保全面打赢脱贫攻坚战。要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步细化落实各项措施,加快推进“十三五”规划各项工作,确保高质量如期完成目标任务。(来源:宝鸡市林业局)

 

终审:赵宗余        复审:杨小利          初审:周红       

监制:涛声          编辑:逢君

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统