当前位置:
首页
>新闻中心>林业动态

我市召开三北工程总体规划修编和六期工程规划编制工作培训会

发布时间:2020-05-11 17:43 浏览次数:


5月8日上午,市林业局召开了全市三北工程总体规划修编和六期工程规划编制工作培训会。市林业局党组成员、副局长许红霞指导会议并作具体安排。各县区林业局局长、分管副局长,局属有关单位、局机关有关科室主要负责人以及各单位业务技术人员共60余人参加了会议。

培训会邀请省林业调查规划院晏健钧主任和韩世钢工程师,以《三北工程总体规划修编和六期工程规划市级规划编制技术方案》和《三北工程总体规划修编和六期工程规划编制技术手册》为基础内容,分别从范围布局、现状分析、目标研究、任务确定、重点工程、投资估算、效益估算、数图表编制、指标测算和表格填报等方面进行了详细介绍和讲解,让总体规划编修和六期工程编制的参与人员明确了工作基本要求和方法。

市林业局许红霞副局长对全市三北工程总体规划修编和六期工程规划编制工作进行了安排,提出了要求:一要充分认识做好三北工程总体规划修编和六期规划编制工作的重要意义,坚持以新思想新理念为统领,全面启动和做好工作;二要进一步明确规划编制思路和工作任务,落实保障措施,尽快开展相关工作;三要坚持继承和发展相结合,统筹各生态要素,保质保量完成规划编制任务。(来源:市林业局工程管理科)

 

 

 

终审:赵宗余         复审:杨小利           初审: 周 红        

监制:涛 声              

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统