当前位置:
首页>森林保护

森林公安党员民警冲在前 疫情防控一线做贡献

发布时间:2020-02-12 10:49 浏览次数:


2月10日清晨6点,在千阳县水沟高速收费站“疫”情防控检查点,3名身穿公安制服配戴党徽的千阳县森林公安派出所民警已上岗,他们成为凌晨千阳县一道美丽的风景线。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。2月10日清晨6点,空气中弥漫着冷风,千阳县森林公安派出所党支部书记、所长任会斌同志带领2名党员民警已在千阳县水沟高速收费站开始“疫”情防控检查职守工作。他们按照县疫情防控指挥部和县林业局党委的统一要求,对千阳县出境的车辆和司乘人员,一律详细登记查问、精细测量体温、认真观察询问身体健康状况、苦口婆心嘱咐疫情防控防护注意事项,全力以赴完成了疫情防控工作任务,为千阳县打赢疫情防控攻坚战全力做贡献。

自疫情防控工作开展以来,千阳县森林派出所党支部广大党员干部,不论在森林资源保护、野生动物保护、森林防火工作中,还是在疫情防控一线服务中,他们都是冲在前、上一线,全力搞服务、做贡献,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和森林公安党员民警的先锋模范作用,充分彰显了“绿色卫士”保架护航和全心全意为人民群众服务的鲜明特色,成为千阳县林业系统基层党组织忠诚的代表。(李小江   孔鹏)




编辑:涛声                                  审核:杨小利

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统